На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Каменском районе по требованию прокуратуры будут приняты меры по постановке на учет бесхозяйной дороги

Прокуратура Каменского района проверила исполнение законодательства в сфере безопасности дорожного движения на территории муниципального образования «Каменский городской округ».

Установлено, что автомобильная дорога общего пользования протяженностью около 2 км с грунтовым покрытием, расположенная на территории Окуловской сельской администрации в пос. Синарский - дер. Чайкино Каменского района, не имеет собственника и является бесхозной.

По результатам проверки  прокуратура направила исковое заявление в Каменский районный к администрации МО «Каменский городской округ» с требованием признать автомобильную дорогу местного значения бесхозяйным имуществом и о возложении обязанности поставить автодорогу на учет в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество.

Решением суда требования прокурора удовлетворены, на ответчика возложена обязанность признать дорогу бесхозяйной и поставить ее на учет в срок до 1 ноября 2014 г. Судебный акт в законную силу не вступил.

(Прокуратура Каменского района)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]