На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Суд удовлетворил иск прокуратуры о возобновлении подачи природного газа на котельные в Сысертском районе

Сысертский районный суд Свердловской области в полном объеме удовлетворил исковые требования Сысертского межрайонного прокурора, признав незаконными действия ЗАО «Уралсевергаз» по прекращению поставок газа на котельные МУП ЖКХ «Сысертское». На общество возложена обязанность возобновить подачу природного газа, а на МУП ЖКХ «Сысертское» этот газ принять и возобновить горячее водоснабжение для жителей и в социально значимые объекты г. Сысерти и с. Кашино.

Основанием к предъявлению иска в суд стали результаты прокурорской проверки.

Как сообщалось ранее, с 26 мая т.г. в г. Сысерть и с. Кашино прекращена подача горячего водоснабжения, в результате чего горячей воды нет более чем на 16 объектах социальной сферы и почти в 200 жилых домах. Отсутствие коммунального ресурса вызвано прекращением поставок газа со стороны ЗАО «Уралсевергаз» на газоиспользующее оборудование ряда котельных, находящихся на балансе МУП ЖКХ «Сысертское» в связи с задолженностью предприятия за поставленный природный газ.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

 

(Сысертская межрайонная прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]