На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Березовском по итогам прокурорской проверки дисквалифицирован руководитель управляющей компании

Прокуратура г. Березовского проверила исполнение требований законодательства по раскрытию информации в сфере управления многоквартирными домами ООО «Аллион».

Установлено, что указанная управляющая организация вопреки требованиям Стандарта раскрытия информацииорганизациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 № 731, не предоставила в установленные сроки собственникам одного из домов Березовского городского округа информацию по письменному запросу.

Ранее директор привлекался к административной ответственности по инициативе прокуратуры за нарушение срока раскрытия информации и предоставление информации не в полном объеме.

По результатам настоящей проверки прокуратура в отношении директора управляющей компании возбудила дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.23.1 КоАП РФ (нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 3 г. Березовского виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на один год. Решение суда в законную силу не вступило.

(Прокуратура г. Березовского)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]