На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По результатам принятых прокуратурой мер управляющая компания погасила задолженность перед поставщиком коммунальных ресурсов

Прокуратура г. Екатеринбурга на постоянной основе проводит проверки соблюдения жилищного законодательства с целью понуждения управляющих организаций к погашению задолженности перед ресурсоснабжающими организациями.

Так, в марте 2014 г. прокуратура г. Екатеринбурга провела совещание с представителями управляющих организаций и организаций, поставляющих коммунальные ресурсы, в ходе которого участникам разъяснено гражданское и уголовное законодательство, а также указано на необходимость принятия конкретных мер, направленных на погашение имеющейся задолженности за поставленные ресурсы.

Прокурором г. Екатеринбурга руководителям управляющих организаций ЕМУП «СУЭРЖ» и ООО «УК «СУЭРЖ-СК» объявлены предостережения о недопустимости нарушений законодательства в указанной сфере.

По результатам принятых прокуратурой г. Екатеринбурга мер, ЕМУП «СУЭРЖ» в добровольном порядке погашена задолженность перед ресурсоснабжающей организацией на сумму свыше 500 тыс. руб.

Работа в данном направлении продолжается и поставлена прокуратурой
г. Екатеринбурга на контроль.

 

(Прокуратура г. Екатеринбурга)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]