На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

О ходе прокурорской проверки по факту невыплаты заработной платы на Егоршинском радиозаводе (фото)

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Пономарёвапрокуратурой Свердловской области принимаются меры по восстановлению трудовых прав бывших работников ОАО «Егоршинский радиозавод». По состоянию на 1 апреля 2014 г. долг предприятия перед своими сотрудниками превысил 23 млн. рублей.

Сегодня, 15 апреля 2014 г., под  председательством заместителя прокурора области Вадима Чукреева состоялось выездное совещание в Артёмовском городском округе по вопросу погашения задолженности.

В совещании приняли участие исполнительный директор ОАО «Егоршинский радиозавод», собственник и директор нового завода, сотрудники аппарата прокуратуры области и городской прокуратуры.

Согласно регламенту обсуждены  вопросы о перспективах погашения долга по зарплате на радиозаводе, оговорены суммы и периоды поступления денежных средств.

По итогам мероприятия между руководством общества, владельцем и директором вновь образованного предприятия, а также представителем работников подписано соглашение об утверждении порядка и графика погашения долга.

В соответствии с этим документом, выплата задолженности по заработной плате начнется с мая т.г., в течение шести месяцев планируется погасить имеющийся перед работниками долг.

Ситуация на ОАО «Егоршинский радиозавод» поставлена на контроль в прокуратуре области.   

(Аппарат прокуратуры области,  отдел 7/2)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]