На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге пресечена деятельность трех нелегальных игорных заведений (фото)

Органы прокуратуры Свердловской области продолжают надзорные мероприятия, направленные на противодействие нелегальному игорному бизнесу.

Так, прокуратура Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга совместно с сотрудниками полиции провела проверку соблюдения требований Федеральных законов «О лотереях» и «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

В ходе надзорных мероприятий выявлены факты осуществления незаконной азартной деятельности в помещениях двухэтажного игрового клуба по ул. Индустрии, а также в здании по ул. Баумана и ул. Таганская в г. Екатеринбурге.

В рамках проверок указанных заведений выявлено свыше 80 игровых автоматов. Данное оборудование изъято и передано на ответственное хранение.

По факту организации нелегальной игорной деятельности сотрудниками полиции в отношении администраторов залов составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ(организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Кроме того, по каждому факту проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Работа в данном направлении продолжается.

(Прокуратура Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга)

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]