На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в связи с подделкой банковской гарантии

Прокуратура г. Березовского провела проверку исполнения законодательства в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд при заключении муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий Березовского городского округа.

Установлено, что организация - победитель открытого аукциона в электронной форме на право заключения указанного муниципального контракта представила банковскую гарантию на сумму более 2 млн. рублей, выданную кредитным учреждением в качестве гарантий исполнения обязательств муниципального контракта. При этом, как показала прокурорская проверка, такой документ банком не выдавался.

По результатам проверки прокуратура направила материалы в орган предварительного расследования для дачи уголовно-правовой оценки действиям виновных лиц. По итогам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры города.

(Прокуратура г.Березовского)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]