На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Перед судом предстанет рецидивист, похитивший транспортные средства в г.Екатеринбурге

Прокуратурой города Екатеринбурга утверждено обвинительное заключение в отношении 38-летнего рецидивиста Г.

Органами следствия последний обвиняется в совершении хищений транспортных средств на территории г.Екатеринбурга.

Как полагает следствие, в период с сентября по декабрь 2012 года житель г.Нижний Тагил совершил 6 хищений автотранспорта отечественного производства на территории города Екатеринбурга, причинив гражданам ущерб на общую сумму более 670 тыс.рублей. В дальнейшем указанные автомобили он разбирал на запчасти, которые реализовывал, а денежными средствами распоряжался по своему усмотрению.

Следователем гражданину Г. предъявлено обвинение в совершении 6 преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.158, п. «в» ч.2 ст.158, п. «в» ч.2 ст.158, п. «в» ч.2 ст.158, п. «в» ч.2 ст.158, ч.1 ст.158 УК РФ (то есть в совершении 6 краж, 5 из которых совершены с причинением значительного ущерба гражданину).

Изучением уголовного дела в порядке надзора установлено, что органами следствия собранная достаточная совокупность доказательств и сегодня прокуратурой г.Екатеринбурга уголовное дело направлено в Кировский районный суд г.Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

 

(Прокуратура г.Екатеринбурга)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]