На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении кражи

Прокуратурой г.Екатеринбурга утверждено обвинительное заключение в отношении 32-летнего жителя г.Екатеринбурга – гражданина Е., который органами следствия обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), а также в отношении гражданина Д., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (пособничество в совершении кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По версии следствия в период с января по март 2013 года гражданин Г.  предложил гражданину Е., занимавшему должность начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП № 1 УМВД России по г. Екатеринбургу, совместно совершить хищение автомобиля с целью его реализации. Впоследствии Е. и Г. 01.03.2013 со двора дома № 212/1 по ул. Московская в г. Екатеринбурге совершили хищение автомобиля Форд Фокус, который сбыли гражданину Д. за 100 тыс. руб.

В ходе следствия место нахождение гражданина Г. не установлено, в связи с чем в отношении него дело выделено в отдельное производство, последний объявлен в розыск.

Предварительное расследование произведено Следственным отделом по г.Екатеринбургу СК РФ по Свердловской области.

Прокуратурой г.Екатеринбурга обвинительное заключение по уголовному утверждено, уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

 

(Прокуратура г.Екатеринбурга)

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]