На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Невьянске прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ о закупке администрацией муниципалитета дорогостоящего автомобиля

Невьянская городская прокуратура организовала проверку по сообщению СМИ об организации торгов администрацией Невьянского городского округа по закупке автомобиля стоимостью более 1,5 млн. рублей.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что 12 февраля 2018 года на официальном сайте www.zakupki.gov.ru размещено извещение о проведении электронного аукциона на поставку автомобиля с начальной (максимальной) ценой контракта в размере около 1,5 млн рублей.

В описании объекта закупки указаны требования к техническим характеристикам автомобиля, которые предположительно в своей совокупности соответствуют лишь одной марке и модели автомобиля – Тойота Камри.

В настоящее время Невьянская городская прокуратура проводит проверку, по результатам которой будет дана оценка соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров для муниципальных нужд.       


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]