На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Каменске-Уральском перед судом предстанет местный житель за оскорбление сотрудника полиции

Прокуратура г. Каменска-Уральского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 1 ноября 2017 года около 17 час. мужчина в состоянии алкогольного опьянения возле д. № 45 по ул. Карла Маркса в г. Каменске-Уральском был остановлен сотрудниками ППСП МО МВД России «Каменск-Уральский». При составлении в отношении него административного протокола по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), в присутствии третьих лиц высказал в адрес сотрудника полиции оскорбления в нецензурной форме, чем унизил честь и достоинство последнего.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье Синарского судебного района г. Каменска-Уральского.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до 360 час либо исправительных работ на срок до 1 года.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]