На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Верхней Салде прокуратура проводит проверку в связи с травмированием школьника в заброшенном здании

Верхнесалдинская городская прокуратура начала проверку в связи травмированием школьника в заброшенном здании бывшего молокозавода.

По предварительной информации, накануне, 29 октября 2017 года около 16 час. школьник играл в заброшенном здании бывшего молокозавода, где упал с высоты. Ребенок был доставлен в больницу с травмами различного характера.

В настоящее время прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего. Будет установлено, кому принадлежит вышеуказанное здание бывшего молокозавода, почему собственником здания не исполнены требования законодательства по ограничению доступа в него посторонних лиц.

Кроме того, будет установлено, почему ребенок один, без сопровождения взрослых находился в заброшенном здании.

По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования. В том числе, будет рассмотрен вопрос о направлении в суд, при наличии оснований, заявления об обязании собственника здания принять меры, препятствующие несанкционированному доступу людей в данное нежилое помещение.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]