На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура продолжает контролировать ход погашения задолженности по зарплате сотрудникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий

По требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратура Свердловской области продолжает надзорные мероприятия по понуждению к выплате задолженности по зарплате сотрудникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий.

По требованию прокуратуры сегодня в здании завода по адресу: г. Нижний Тагил, Северное шоссе, д. 14, продолжалась выплата заработной платы работникам предприятия.

По состоянию на вечер 12 июля 2017 года под контролем прокуратуры большая часть задолженности погашена, произведены выплаты 122 работникам предприятия на общую сумму свыше 9 млн рублей.

Сотрудники прокуратуры продолжают устанавливать местонахождение и обзванивать работников, которые еще не пришли за своими выплатами.

Работа продолжается, прокуратура предпринимает все возможные меры к скорейшему и полному погашению задолженности перед работниками Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]