На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку по факту травмирования 5-летнего ребенка в результате падения на него фрагмента забора

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга проводит проверку по факту травмирования ребенка из-за падения на него части забора в г. Екатеринбурге.

По предварительной информации, 19 мая 2017 года 5-летний ребенок вместе со своей тетей гулял по ул. Ильича в г. Екатеринбурге.

Проходя мимо дома № 39 по ул. Ильича, они зашли во двор. Рядом во дворе по адресу: ул. Калинина, д 26 «а» находится МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 80», которая в настоящее время закрыта на ремонт. Когда ребенок вместе с тетей проходили мимо школы, на ногу несовершеннолетнего упал забор, который ограждает территорию школы. При этом несовершеннолетний забор не трогал.

На место происшествия вызвана скорая помощь, которая доставила несовершеннолетнего в ДГКБ № 9, где после осмотра травматолога поставлен диагноз «ушиб ноги», госпитализация ребенка на стационарное лечение не потребовалась.

Прокуратура выясняет все обстоятельства произошедшего.

В настоящее время устанавливается, на чьем балансе находится ограждение.  В ходе проверки будет затребованы документы о состоянии здоровья ребенка и полученной травме. Будет установлена степень тяжести причиненного ему вреда здоровью. Кроме того, будут выясняться иные обстоятельства, которые привели к травмированию ребенка, в том числе будет установлено должностное лицо, которое должно было следить за надлежащим состоянием ограждения и прочностью конструкции.

По результатам надзорных мероприятий органами прокуратуры будут приняты меры прокурорского реагирования.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]