На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура взяла на контроль надлежащее оказание транспортных услуг населению в связи с направлением уведомления об ограничении режима потребления энергоресурсов в отношении муниципального автотранспортного предприятия

Прокуратура г. Екатеринбурга организовала проверку в связи с возможным введением ОАО «Энрегосбыт Плюс»режима частичного ограничения режима потребления электроэнергии в отношении «ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление» в связи с задолженностью предприятия за предоставленные энергоресурсы.

Установлено, что 13 февраля 2017 ОАО «Энергосбыт Плюс» в адрес ЕМУП «ТТУ» направлено уведомление об ограничении режима потребления электроэнергии в связи с задолженностью предприятия в размере свыше 4,5 млн. рублей.

В этой связи накануне, 21 февраля 2017 года прокуратура города директору Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Георгию Козлову объявила предостережение в целях недопущения возможного нарушения прав граждан при организации пассажирских перевозок в рамках ограничения поставки энергоресурса.

Руководством ЕМУП «ТТУ» в адрес ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» направлено гарантийное письмо о погашении имеющейся задолженности в срок до 28 февраля 2017 года.

Ресурсоснабжающая организация отменила введение ограничения режима потребления электроэнергии.

В настоящее время предприятие продолжает работу в обычном режиме, транспортные услуги населению оказываются. 

Ситуация остается на контроле прокуратуры г. Екатеринбурга.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]