На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура г. Красноуральска принимает меры для восстановления электроснабжения в многоквартирных домах и социальных объектах района Пригородный

Прокуратура г. Красноуральска организовала проверку по факту отсутствия электроснабжения в жилых многоквартирных домах и в социальных объектах района Пригородный г. Красноуральска, в которых проживает более 4 тыс. человек.

Установлено, что 10 января 2017 года с 22 часов 15 минут в связи с аварийной ситуацией на объектах электросетевого хозяйства была прекращена подача электроэнергии в 120 многоквартирных домах и нескольких социальных объектах, расположенных в районе Пригородный. В связи с аварийной ситуацией также приостанавливалась подача холодной воды населению, в настоящее время водоснабжение восстановлено. Подача отопления не прекращалась в связи с переключением на резервный источник снабжения. 

В целях защиты прав граждан прокуратура города 11 января 2017 года в адрес главы городского округа Красноуральск Дмитрия Кузьминых и руководителя  отделения эксплуатирующей организации ОАО  «МРСК Урала» Нижнетагильские электрические сети Андрея Полякова внесла представления с требованиями об устранении нарушений федерального законодательства в жилищно-коммунальной сфере.

Проверочные мероприятия продолжаются, будут установлены лица, виновные в аварийной ситуации на объектах электросетевого хозяйства города, после чего при наличии оснований будут приняты иные меры прокурорского реагирования.

Восстановление электроснабжения жилого фонда и социально-значимых объектов поставлено на контроль прокуратуры города.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]