На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге после вмешательства прокуратуры погашена задолженность по зарплате перед 172 работниками научно-исследовательского института в размере свыше 13,5 млн. рублей

Прокуратура г. Екатеринбурга проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности ОАО «Уральский научно-исследовательский технологический институт».

В ходе надзорных мероприятий установлено, что решением Арбитражного суда Свердловской области в августе 2016 года Уральский научно-исследовательский технологический институт признан несостоятельным (банкротом), в отношении организации введена процедура конкурсного производства.

При этом в организации перед 172 работниками образовалась задолженность по выплате зарплаты за период июль-сентябрь 2016 года в размере свыше 13,5 млн рублей.

В связи с этим прокуратура г. Екатеринбурга провела с директором и конкурсным управляющим ОАО «УралНИТИ» оперативные совещания по вопросу ее погашения, указанным лицам были объявлены предостережения о недопустимости нарушения трудовых прав работников.

После вмешательства прокуратуры задолженность по выплате зарплаты перед работниками ОАО «Уральский научно-исследовательский технологический институт» погашена в полном объеме.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]