На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Каменском районе ранее судимый местный житель осужден за уклонение от административного надзора

 Каменский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя  д. Богатенкова Каменского района Сергея Дубровского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора, то есть самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).

Так, в 2007 году Дубровский был осужден за совершение особо тяжкого преступления к лишению свободы.

Решением суда в ноябре 2013 в отношении осужденного был установлен административный надзор на срок 6 лет с ограничениями в виде запрета пребывания вне жилого помещения, являющегося местом жительства, в ночное время,  запрета пребывания в зданиях и на территории воспитательно-образовательных учреждений, где могут находиться несовершеннолетние, а также являться четыре раза в месяц в органы полиции.

Однако в нарушение установленных судом ограничений в апреле 2016 года Дубровский  самовольно, с целью уклонения от административного надзора, оставил место своего жительства и проживал в коллективном саду г. Каменска-Уральского и садовом товариществе г. Екатеринбурга, откуда был доставлен сотрудниками полиции в августе 2016 года.

Суд приговорил Сергея Дубровского к наказанию в виде лишения свободы на срок 4 месяца. 

Приговор в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]