На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела по факту смерти в результате дорожно-транспортного происшествия в с. Николо-Павловское пяти человек, в том числе трех несовершеннолетних

В воскресенье, 16 октября 2016 года, около 20 час., водитель грузового автомобиля «Вольво», двигаясь по ул. Совхозная в с. Николо-Павловское Пригородного района Свердловской области, не справившись с управлением, допустил съезд с проезжей части и въехал в дом № 66 по ул. Совхозная.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое находившихся в салоне автомобиля несовершеннолетних, двое из которых 2001 г.р. и один 2000 г.р., водитель, 1966 г.р., а также пассажир, 1990 г.р.

Кроме того, еще один несовершеннолетний получил тяжелые травмы, с которыми доставлен в ГБУЗ Свердловской области «Демидовская больница г. Нижнего Тагила».

На место происшествия выезжал прокурор Пригородного района Алексей Прохоров для координации действий сотрудников правоохранительных органов.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По предварительной информации водитель грузового автомобиля занимался транспортными перевозками и в последнее время проживал и ремонтировал автомашину «Вольво» у своих родственников в с. Николо-Павловское.

Расследование уголовного дела поставлено на контроль руководства прокуратуры Свердловской области.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]