На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Вынесен приговор водителю, предъявившему поддельное удостоверение на право управления автомобилем

Мировой судья Каменского судебного района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего Романа Шушарина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Судом установлено, что  в  начале 2013  года молодой человек, находясь у себя дома в г. Каменске-Уральском, по телефону у неустановленного лица заказал водительское удостоверение. После чего в г. Екатеринбурге он передал фотографию, свои данные и денежные средства, после чего впоследствии возле автомобильного рынка «Белая башня» в г. Екатеринбурге получил конверт с водительским удостоверением на свое имя.

Уголовное дело в отношении неустановленного лица по факту изготовления заведомо подложного документа выделено в отдельное производство.

В   июле 2016 г. Шушарин был задержан сотрудниками ГИБДД вблизи д. Малая Белоносова Каменского района при управлении автомобилем «ГАЗ-3302». Не имея прав на управление транспортным средством, нарушитель предъявил заведомо подложное водительское удостоверение.

Суд за использование подложного удостоверения на право управления транспортным средством приговорил Романа Шушарина к обязательным работам на срок 160 часов.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]