На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств сотрудниками Екатеринбургского центра занятости

Прокуратура г. Екатеринбурга проверила соблюдение бюджетного законодательства государственным казенным учреждением Свердловской области «Екатеринбургский центр занятости».

Установлено, что в период с февраля 2013 по июль 2015 гг. сотрудники Центра занятости трудоустраивали на должности уборщиков и разнорабочих своих близких родственников, которые фактически не выполняли трудовые функции. На данных лиц были оформлены банковские карты, на которые перечислялась заработная плата.

Сотрудниками Центра занятости таким способом похищено около 230 тыс. рублей.

По результатам проверки прокуратура направила материалы в порядке ст. 37 УПК РФ в следственные органы для дачи уголовно-правовой оценки.

По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием своего служебного положения).

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.          

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]