На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Березовском после вмешательства прокуратуры организация выплатила работникам задолженность по заработной плате свыше 1,8 млн рублей

Прокуратура г. Березовского по обращению работников ООО «Генерация НГО» провела проверку соблюдения законодательства об оплате труда.

Установлено, что у организации имеется задолженность перед своими работниками по заработной плате за март 2016 г. в размере свыше 1,8 млн рублей.

В течение суток после начала прокурорской проверки и получения руководителем организации требования прокурора предоставить информацию о причинах задержки зарплаты задолженность перед работниками погашена в полном объеме путем перечисления денежных средств на банковские счета работников.

В связи с допущенными нарушениями трудового законодательства прокуратура в отношении директора организации возбудила административное дело по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства), а также внесла представление об устранении выявленных нарушений.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]