На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Тавдинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях объявил предостережения начальникам двух исправительных колоний в связи с паводковой ситуацией

Тавдинская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проверила готовность исправительных учреждений, расположенных на территории Тавдинского городского округа, к паводковой обстановке.

Установлено, что исправительные колонии № 19 и № 26 Главного управления федеральной службы исполнения наказания по Свердловской области, а также автодорога к ним, находятся в зоне возможного подтопления.

По данным МЧС России в период с 26 апреля по 4 мая 2016 года уровень воды в реке Азанка поднялся почти на метр и на территории Тавдинского городского округа введен режим чрезвычайной ситуации.

На сегодняшний день существует угроза подтопления территории исправительных учреждений.

В целях предупреждения правонарушений и защиты прав осужденных в связи с чрезвычайной ситуацией природного характера, вызванной прохождением весеннего половодья 2016 года, минимизации возможного ущерба от последствий чрезвычайной ситуации, прокурор объявил предостережения начальнику ИК № 19 ГУФСИН по Свердловской области Николаю Крюкову и и.о. начальника ИК № 26 ГУФСИН по Свердловской области Сергею Завадскому.

Ситуация находится под контролем прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]