На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова организовала проверку по факту ненадлежащей уборки улично-дорожной сети города

По поручению прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова прокуратура г. Екатеринбурга проводит проверку по факту ненадлежащей уборки улично-дорожной сети столицы Среднего Урала.

Установлено, что финансирование уборки улиц в 2016 году осуществляется на основании целевой программы по улучшению благоустройства городской территории.

При этом работы по содержанию проезжих частей дорог и тротуаров на территории города выполняют дорожно-эксплуатационные участки (управления) районов.

Дополнительно администрация муниципалитета по результатам торгов заключает муниципальные контракты на выполнение работ по уборке улично-дорожной сети с победителями торгов (организациями), в которых прописаны,  в том числе, сроки уборки, количество выводимой специализированной техники.

В ходе надзорных мероприятий прокуратура даст оценку, надлежащим ли образом юридические лица исполняют муниципальные контракты, а также осуществляет ли администрация муниципалитета должный контроль за их выполнением. 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]