На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Осужден водитель к реальному лишению свободы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Мировой судья судебного участка № 2 Нижнесергинского судебного района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Алексея Горных. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования должностного лица о прохождении медицинского  освидетельствования на состояние опьянения).

Судом установлено, что 25 ноября 2015 года около 16 час. мужчина, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль автомобиля "ВАЗ-21144", находясь в состоянии алкогольного опьянения. На выезде их г. Михайловска был задержан сотрудниками ОГИБДД МО МВД России "Нижнесергинский".

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 Нижнесергинского судебного района по предложению государственного обвинителя  Горных назначено наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, а также с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года.

Судебный акт не вступил в законную силу.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]