На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Осуждена жительница Каменского района за организацию «резиновой» квартиры

Мировой судья Каменского района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летней  местной жительницы Натальи Асановой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Судом установлено, что в период с 30 сентября по 14 октября 2015 г. Асанова в принадлежащей ей квартире  по ул. Совхозная в п. Мартюш Каменского района зарегистрировала иностранных граждан.   

Не имея намерения предоставлять свою квартиру для пребывания и прождивания игостранцев, она обратилась в Многофункциональный центр предоставления государсвтенных и муниципальных услуг с уведомлением об их прибытии по своему адресу.

После чего, должностные лица Многофункционального центра и отделения Управления федеральной миграционной службы по Свердловской области в  Каменском районе осуществили постановку граждан Узбекистана  на миграционный учет по указанному Асановой адресу. При этом, в  жилом помещении мигранты фактически не проживали.

Суд приговорил Асанову  к наказанию в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]